Young Boys vs Manchester United EN VIVO ONLINE

Young Boys vs Manchester United, se enfrentan este domingo 14 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Suisse A las 11:45AM hora de Colombia.

Young Boys regresa a la fase de grupos de la competencia continental luego de tres temporadas. En este escenario, obtuvo un lugar después de haber superado tres rondas clasificatorias, donde eliminó al Slovan Bratislava, el Cluj y el Ferencváros. Ahora, el elenco dirigido por el alemán David Wagner, que se ubica cuarto en la Superliga de Suiza, buscará dar la sorpresa en el ámbito internacional.

Los Diablos Rojos, por su parte, desembarcan en alza a raíz de la inyección anímica que les brindó el nuevo debut de Cristiano Ronaldo, quien el pasado sábado convirtió dos goles en la victoria sobre Newcastle. Además, el elenco dirigido por el noruego Ole Gunnar Solskjaer inició con éxito su campaña en la Premier League, donde es uno de los líderes, junto al Chelsea y el Liverpool. Por lo tanto, intentará ratificar las sensaciones positivas en la Champions, ya que fue eliminado en la instancia de grupos en la edición anterior.

Young Boys vs. Manchester United: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Young Boys vs. Manchester United se llevará cabo HOY, martes 14 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo F de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Stade de Suisse, que se encuentra ubicado en Berna, Suiza.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 13:45 por ESPN

España: 18:45 por M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M1 (Bar)

Bolivia: 12:45 por ESPN

Brasil: 13:45 por TNT

Chile: 13:45 por ESPN

Colombia: 11:45 por ESPN

Ecuador: 11:45 por ESPN

España: 18:45 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV M1

Estados Unidos: 09:45 PT y 12:45 ET por TUDN y UniMás

México: 11:45 por TNT Sports

Paraguay: 12:45 por ESPN

Perú: 11:45 por ESPN

Uruguay: 13:45 por ESPN

Venezuela: 12:45 por ESPN