Wolfsburg vs Sevilla EN VIVO ONLINE

Wolfsburg vs Sevilla, se enfrentan este miercoles 29 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio Volkswagen-Arena A las 14:00PM hora de Colombia.

Los Lobos no consiguieron imponerse en su presentación en la nueva edición del certamen continental y empataron 0-0 con el Lille de Francia. Ahora, el elenco dirigido por el neerlandés Mark van Bommel buscarán su primera victoria en el torneo para consolidarse en la zona y dejar atrás el golpe sufrido el pasado sábado en la Bundesliga de Alemania, donde perdió 3-1 frente al Hoffenheim y fue relegado a la tercera posición.

En consonancia, los Blanquirrojos tampoco lograron ganar en su debut en la actual temporada de la competencia e igualaron 1-1 con el Red Bull Salzburgo de Austria. Sin embargo, el conjunto comandado por Julen Lopetegui arriba en alza después de haber derrotado 2-0 al Espanyol el reciente sábado por La Liga de España, donde se mantiene invicto y se ubica en el tercer puesto de la tabla.

Wolfsburgo vs. Sevilla: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Wolfsburgo vs. Sevilla se llevará a cabo HOY, miércoles 29 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo G de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Volkswagen-Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por Star+

Bolivia: 15:00 por Star+

Brasil: 16:00 por HBO Max

Chile: 16:00 por Star+

Colombia: 14:00 por Star+

Ecuador: 14:00 por Star+

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128), Movistar Liga de Campeones 3 (M180 O129) y LaLiga TV Movistar2

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN Xtra

México: 14:00 por HBO Max y Cinemax

Paraguay: 15:00 por Star+

Perú: 14:00 por Star+

Uruguay: 16:00 por Star+

Venezuela: 15:00 por Star+