Villarreal vs Atalanta EN VIVO ONLINE

Villarreal vs Atalanta, se enfrentan este domingo 14 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Cerámica A las 14:00PM hora de Colombia.

Pasando por la actualidad de los equipos, hay que decir que el cuadro local sabe que llega con unos días menos de competición. Lo cierto es que el "Submarino Amarillo" no afrontó su compromiso contra Deportivo Alavés el pasado fin de semana, el cual se postergó debido a la cesión de jugadores a las Eliminatorias Sudamericanas y su retorno a un día de competir. Quien arribó a esta competición tras haber sido campeón de la Europa League llevaba 10 años sin decir presente en la Champions, recordando que en la temporada 2011-12 fue eliminado por la fase de grupos.

La "Nerazzurri", por su parte, viene de caer como local por 2-1 ante Fiorentina por la tercera jornada de la Serie A, donde se ubica en la 9° posición. Consiguió su boleto a la actual edición de la Liga de Campeones luego de terminar en el 3° lugar de la anterior liga italiana, e intentará superar la actuación realizada en la Champions League 20/21, donde quedó eliminado en Octavos de Final a manos del Real Madrid.

Villarreal vs. Atalanta: ¿A qué hora y cómo ver EN VIVO por la UEFA Champions League?

El partido Villarreal vs. Atalanta se llevará a cabo HOY, martes 14 de septiembre en el Estadio de la Cerámica, por la Fecha 1 del Grupo F de la Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por ESPN 3 y Star+

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 3 y Star+

Brasil: 16:00 horas por HBO Max

Bolivia: 15:00 horas por ESPN 3 y Star+

Chile: 15:00 horas por ESPN 3 y Star+

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 3 y Star+

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 3 y Star+

Colombia: 14:00 horas por ESPN 3 y Star+

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 3 y Star+

Perú: 14:00 horas por ESPN 3 y Star+

México: 14:00 horas por HBO Max y Cinemax

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET horas por TUDN Xtra