Tottenham vs Mura EN VIVO ONLINE

Tottenham vs Mura, se enfrentan este jueves 30 de Septiembre por la Jornada 02 de la Europa League en el estadio Tottenham Hotspur A las 14:00PM hora de Colombia.

Los Spurs no consiguieron imponerse en su presentación en la primera edición del nuevo certamen continental y empataron 2-2 con el Stade Rennes de Francia. Además, el elenco dirigido por el portugués Nuno Espírito Santo arriba tras haber recibido un golpe en el ámbito local, ya que perdió 3-1 frente al Arsenal en el clásico de Londres por la Premier League de Inglaterra, donde se ubica en la undécima posición.

El Mura, por su parte, tampoco logró triunfar en su debut en la competencia y cayó 2-0 ante el Vitesse de los Países Bajos. En este escenario, el conjunto comandado por Ante Simundza buscará ratificar las sensaciones positivas que transmitió en sus últimos compromisos en la Primera Liga de Eslovenia, donde acumula cinco duelos sin derrotas (tres triunfos y dos igualdades) y marcha en el quinto puesto.

Tottenham Hotspur vs. NS Mura: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Conference League?

El partido Tottenham Hotspur vs. NS Mura se llevará a cabo HOY, jueves 30 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo G de la UEFA Europa Conference League. El duelo se desarrollará en el Tottenham Hostpur Stadium.

Horario por país

Argentina: 16:00 por Star+

Bolivia: 15:00 por Star+

Chile: 16:00 por Star+

Colombia: 14:00 por Star+

Ecuador: 14:00 por Star+

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128) y Movistar Liga de Campeones 7 (M184 O133)

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+

México: 14:00 por FOX Sports 2 y Fanatiz

Paraguay: 15:00 por Star+

Perú: 14:00 por Star+

Uruguay: 16:00 por Star+

Venezuela: 15:00 por Star+