Tottenham vs Chelsea EN VIVO ONLINE

Tottenham vs Chelsea, se enfrentan este domingo 19 de Septiembre por la Jornada 05 de la Premier League en el estadio Tottenham Hotspur A las 10:30AM hora de Colombia.

Después de lo que fue el freno que le aplicó Crystal Palace la semana pasada en el 3-0 padecido, lo cierto es que los "Spurs" terminaron con sus tres victorias en fila en el campeonato local. Resaltando que entresemana comenzaron la novedosa Conference League empatando 2-2 ante Rennes, lo cierto es que el equipo que posee a Cristian "Cuti" Romero y Giovani Lo Celso como argentinos además del colombiano Davinson Sánchez, que es liderado por el portugués Nuno Espírito Santo, marcha séptimo con nueve unidades, a uno de los cuatro punteros.

Y entre los cuatro líderes que posee el campeonato aparecen los "Blues", que en la racha de tres victorias, siendo la más reciente frente a Aston Villa por 3-0, y una igualdad, los candidatos en el plano local como también en la Champions, donde se estrenaron con triunfo contra Zenit por 1-0, quieren seguir a paso firme. Ante ello, los dirigidos por el alemán Thomas Tuchel son uno de los cuatro líderes con 10 puntos junto a Everton, Chelsea y Manchester United.

Tottenham vs Chelsea: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

Tottenham recibirá al Chelsea por la quinta jornada de la Premier League. El partido tendrá lugar HOY, domingo 19 de septiembre, en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario y TV por país:

España: 17:30 horas por DAZN y DAZN 1

Argentina: 12:30 horas por ESPN y Star +

Uruguay: 12:30 horas por ESPN y Star +

Brasil: 12:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 12:30 horas por ESPN y Star +

Paraguay: 11:30 horas por ESPN y Star +

Venezuela: 11:30 horas por ESPN y Star +

Bolivia: 11:30 horas por ESPN y Star +

Colombia: 10:30 horas por ESPN y Star +

Perú: 10:30 horas por ESPN y Star +

Ecuador: 10:30 horas por ESPN y Star +

México: 10:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET por Peacock