Spezia vs Juventus EN VIVO ONLINE

Spezia vs Juventus, se enfrentan este miercoles 22 de Septiembre por la Jornada 05 de la Serie A en el estadio Alberto Picco A las 11:30AM hora de Colombia.

Spezia llega a este compromiso luego de lograr su primera victoria en la temporada, por 2-1 ante Venezia a domicilio. Se ubica en la 14° posición con 4 puntos, producto de un triunfo, un empate y dos derrotas. Ante un gigante de Italia, buscará seguir escribiendo su rica historia.

La "Vecchia Signora", por su parte, atraviesa un momento difícil: aún no pudo sumar de a tres en lo que va del campeonato. Viene de igualar 1-1 ante Milan en casa, empate que lo depositó en el 18° lugar de la tabla, en zona de descenso. Los dirigidos por Massimiliano Allegri intentarán dejar atrás este inicio para el olvido, y con figuras latinoamericanas como Juan Cuadrado, Paulo Dybala, Rodrigo Bentancur y Alex Sandro entre otros, volver a alinearse con los primeros puestos.

Spezia vs. Juventus: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO el partido por la Serie A?

El partido Spezia vs. Juventus se llevará a cabo HOY miércoles 22 de septiembre, en el Stadio Alberto Picco, por la 5° jornada de la Serie A 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 13:30 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 13:30 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 13:30 horas por Fox Sports

Chile: 13:30 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 12:30 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 12:30 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 12:30 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Colombia: 11:30 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Ecuador: 11:30 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 11:30 horas por Star+ y ESPN 2

México: 11:30 horas por Star+ y ESPN 2

Estados Unidos: 11:45 PT / 12:30 ET horas por Paramount+