Spezia vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Spezia Calcio vs AC Milan, se enfrentan este sabado 25 de Septiembre por la Jornada 06 de la Serie A en el estadio Alberto Picco A las 08:00AM hora de Colombia.

Los "aguiluchos" llegan a este compromiso luego de caer por 3-2 ante Juventus como local, resultado que los hundió en el 17° lugar de la tabla. Llevan 4 puntos en el certamen, producto de un triunfo, un empate y tres derrotas, y se ubican a una unidad de la zona de descenso.

La "Rossoneri", por su parte, viene de vencer por 2-0 a Venezia, para escalar a la 2° posición de la tabla con 13 puntos, a tan sólo dos del líder Nápoli. Fuera de casa, los comandados por Stefano Pioli intentarán estirar a seis el invicto y estacionarse, momentáneamente, en la cima de la Liga Italiana.

Spezia vs. Milan: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO el partido por la Serie A?

El partido Spezia vs. Milan se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre, en el Stadio Alberto Picco, por la Fecha 6 de la Serie A 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 10.00 horas por ESPN 2 y Star+

Uruguay: 10.00 horas por Star+

Brasil: 10.00 horas por ESPN

Chile: 10.00 horas por Star+

Bolivia: 09.00 horas por Star+

Paraguay: 09.00 horas por ESPN 2 y Star+

Venezuela: 09.00 horas por Star+

Colombia: 08.00 horas por Star+

Ecuador: 08.00 horas por Star+

Perú: 08.00 horas por Star+

México: 08.00 horas por ESPN y Star+

Estados Unidos: 06.00 PT / 09.00 ET horas por Paramount+

España: 15.00 horas por M. Liga de Campeones y Vamos Bar 1