Southampton vs Wolves EN VIVO ONLINE

Southampton vs Wolves, se enfrentan este domingo 26 de Septiembre por la Jornada 06 de la Premier League en el estadio St Mary's A las 08:00AM hora de Colombia.

En cuanto a la realidad local, los "Saints" todavía son uno de los cinco equipos que no conocen la victoria, sabiendo que cosechan cuatro empates consecutivos siendo el 0-0 ante Manchester City lo más reciente. Sumando la campaña pasada, Soton lleva siete cotejos sin ganar por lo que hay que sumarle tres derrotas más. Los liderados por el austríaco Ralph Hasenhüttl marchan 15° con cuatro unidades, a nueve de los tres punteros del campeonato.

Mientras que del otro lado aparecen unos "Lobos" que sacaron una victoria rodeada de cuatro derrotas, siendo el 2-0 contra Brentford como local lo más cercano en cuanto a resultados. Con Jiménez como posible titular en cuanto al único latinoamericano a resaltar, los comandados por el portugués Bruno Lage están en la 16° colocación sumando tres puntos, muy lejos del triple liderato de Chelsea, Liverpool y Manchester United.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Southampton vs. Wolverhampton por la Premier League?

Southampton recibirá a Wolverhampton por la sexta fecha de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 26 de septiembre desde el St Mary's Stadium.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN y DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 10:00 horas por Star+

Brasil: 10:00 horas por ESPN Brasil

Uruguay: 10:00 horas por Star+

Chile: 10:00 horas por Star+

Venezuela: 09:00 horas por Star+

Bolivia: 09:00 horas por Star+

Paraguay: 09:00 horas por Star+

Colombia: 08:00 horas por Star+

México: 08:00 horas por SKY Sports

Ecuador: 08:00 horas por Star+

Perú: 08:00 horas por Star+

Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por NBCSN