Sheriff vs Shakhtar EN VIVO ONLINE

Sheriff vs Shakhtar, se enfrentan este miercoles 15 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Bolshaya Sportivnaya Arena A las 11:45AM hora de Colombia.

Con tan solo 24 años de vida, el cuadro de Transnistria (territorio separatista de Moldavia) dice presente por primera vez en su historia en la fase de grupos de esta competición, por lo que los denominados "Cenicientas" de la zona saben que no tienen la presión que otros conjuntos en esta instancia. Quienes cuentan con el peruano Gustavo Dulanto, mas los colombianos Danilo Arboleda y Frank Castañeda como los lationamericanos a resaltar, son dirigidos por el ucraniano Yuriy Vernydub van cuartos en el campeonato moldavo y vienen de ganarle a Petrocub Hînceşti por 2-0.

Su rival ya conoce lo que es participar en la Liga de Campeones, sabiendo que volverá a compartir grupo por segunda vez consecutiva con Real Madrid e Inter. Recordando que la temporada 2010-11 fue donde pudo desempeñar su mejor papel al arribar a los cuartos de final, además de que cuatro veces superó la primera ronda, los "Topos" llevan tres victorias, siendo el 2-0 ante Dnipro lo más reciente, y un empate como racha positiva liguera, donde los comandados por el italiano Roberto De Zerbi están en la segunda posición.

Sheriff Tiraspol vs. Shakhtar Donetsk: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Sheriff Tiraspol vs. Shakhtar Donetsk se llevará a cabo HOY, miércoles 15 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo D de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Stadionul Sheriff.

Horario y canal de TV por país

España: 18:45 por Movistar Liga de Campeones 1 (M52 O128) y LaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 13:45 por Fox Sports

Bolivia: 12:45 por Fox Sports

Brasil: 13:45 por Space

Chile: 13:45 por Fox Sports

Colombia: 11:45 por Fox Sports

Ecuador: 11:45 por Fox Sports

Estados Unidos: 09:45 PT y 12:45 ET por Galavisión y Paramount +

México: 11:45 por Cinemax

Paraguay: 12:45 por Fox Sports

Perú: 11:45 por Fox Sports

Uruguay: 13:45 por Fox Sports

Venezuela: 12:45 por Fox Sports