Shakhtar vs Inter Milan EN VIVO ONLINE

Shakhtar vs Inter Milan, se enfrentan este martes 28 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio Olímpico de Kiev A las 11:45AM hora de Colombia.

El Shakhtar realizó su presentación en la nueva edición del certamen continental con la derrota 2-0, en condición de visitante, frente al Sheriff Tiraspol. Sin embargo, el elenco dirigido por el italiano Roberto de Zerbi arriba en alza debido a que derrotó 4-1 al Veres Rivne por la Premier League de Ucrania, donde permanece como único escolta del Dinamo de Kiev.

El Nerazzurro, por su parte, tampoco comenzó de la mejor manera su aventura en la competencia y perdió 1-0, como local, ante el Real Madrid. No obstante, el conjunto comandado por Simone Inzaghi, que cuenta con el argentino Lautaro Martínez como una de sus principales figuras, disfruta de un buen presente en la Serie A de Italia, donde defiende el título y se encuentra en la tercera posición tras el empate 2-2 con el Atalanta.

Shakhtar Donetsk vs. Inter: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Shakhtar Donetsk vs. Inter se llevará a cabo HOY, martes 28 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo D de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Kiev.

Horario y TV por país

Argentina: 13:45 por ESPN

Bolivia: 12:45 por ESPN

Brasil: 13:45 por HBO Max

Chile: 13:45 por ESPN

Colombia: 11:45 por ESPN

Ecuador: 11:45 por ESPN

España: 18:45 por Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 09:45 PT y 12:45 ET por TUDN, Paramount+ y UniMás

México: 11:45 por HBO Max

Paraguay: 12:45 por ESPN

Perú: 11:45 por ESPN

Uruguay: 13:45 por ESPN

Venezuela: 12:45 por ESPN