Sevilla vs Valencia EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Valencia, se enfrentan este miercoles 22 de Septiembre por la Jornada 06 de LaLiga Santander en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 12:30PM hora de Colombia.

Los Blanquirrojos, que arriban tras igualar 0-0 con la Real Sociedad, comenzaron la nueva temporada de manera positiva y se mantuvieron invicto durante sus primeras cuatro presentaciones, con dos victorias y la misma cantidad de empates (mantiene pendiente un duelo ante el Barcelona). En este escenario, el elenco dirigido por Julen Lopetegui permanece expectante y se ubica en la sexta posición, con ocho puntos.

El cuadro che, por su parte, arriba luego de haber sufrido su primera derrota en la temporada frente al Real Madrid (1-2), pero aún es uno de los principales protagonistas del certamen. De hecho, el conjunto comandado por José Bordalás acumula tres triunfos, un empate y una caída y, en consecuencia, se encuentra en el tercer puesto de la tabla, con 10 unidades.

Sevilla vs. Valencia: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Sevilla vs. Valencia se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de septiembre, por la jornada 6 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Horario por país

Argentina: 14:30

Bolivia: 13:30

Brasil: 14:30

Chile: 14:30

Colombia: 12:30

Ecuador: 12:30

España: 19:30

Estados Unidos: 10:30 PT y 13:30 ET

México: 12:30

Paraguay: 13:30

Perú: 12:30

Uruguay: 14:30

Venezuela: 13:30

Sevilla vs. Valencia: ¿cómo ver el partido por La Liga de España?

El compromiso se podrá ver desde Sudamérica (a excepción de Bolivia, Brasil y Paraguay) por DirecTV Sports. En Brasil, será transmitido por ESPN 2, mientras que, en Bolivia, se emitirá por Tigo Sports. Además, se podrá observar desde Estados Unidos por ESPN+ e ESPN y, en México, por SKY Sports. En España, se podrá seguir por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar.