Sevilla vs Salzburg EN VIVO ONLINE

Sevilla vs RB Salzburg, se enfrentan este domingo 14 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Sánchez-Pizjuán A las 11:45AM hora de Colombia.

El equipo español arriba con la esperanza de mejorar la participación que completó en la edición anterior del certamen continental, donde fue eliminado por Borussia Dortmund en los octavos de final. Con la ilusión de comenzar su aventura con el pie derecho, el conjunto dirigido por Julen Lopetegui llega sin desgaste debido a que se postergó su duelo del pasado sábado con el Barcelona por La Liga, en la que marcha en la sexta posición.

El cuadro austríaco, que superó en el play-off al Brondby, también pretende iniciar su camino de la mejor manera tras haberse despedido en la fase de grupos en la campaña 2020/21. Por lo tanto, el elenco comandado por el alemán Matthias Jaissle intentará ratificar las sensaciones positivas que transmitió en la Bundesliga de su país, donde lidera con puntaje perfecto después de siete presentaciones.

Sevilla vs. Red Bull Salzburgo: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Sevilla vs. Red Bull Salzburgo se llevará a cabo HOY, martes 14 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo G de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Horario y canal de TV por país

España: 18:45 por Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116) y LaLiga TV Bar

Argentina: 13:45 por Fox Sports

Bolivia: 12:45 por Fox Sports

Brasil: 13:45 por Space

Chile: 13:45 por Fox Sports

Colombia: 11:45 por Fox Sports

Ecuador: 11:45 por Fox Sports

Estados Unidos: 09:45 PT y 12:45 ET por Galavisión

México: 11:45 por Cinemax

Paraguay: 12:45 por Fox Sports

Perú: 11:45 por Fox Sports

Uruguay: 13:45 por Fox Sports

Venezuela: 12:45 por Fox Sports