Sevilla vs Espanyol EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Espanyol, se enfrentan este sabado 25 de Septiembre por la Jornada 07 de LaLiga Santander en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 11:30AM hora de Colombia.

Los Blanquirrojos se mantienen invictos en la actual edición del certamen (tres victorias y dos empates) y arriban en alza después de haber derrotado 3-1 al Valencia en la fecha anterior. En este escenario, el elenco dirigido por Julen Lopetegui se ubica en la cuarta posición del torneo, con 11 puntos, pero mantiene un compromiso pendiente frente al Barcelona.

Los Periquitos, por su parte, permanecen en busca de regularidad tras haber logrado el ascenso a la máxima categoría. Sin embargo, obtuvieron una inyección anímica en la reciente jornada, donde vencieron 1-0 al Alavés y consiguieron su primer triunfo en el campeonato. Por lo tanto, el conjunto comandado por Vicente Moreno se encuentra en el puesto 13, con seis unidades.

Sevilla vs. Espanyol: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Sevilla vs. Espanyol se llevará a cabo HOY, sábado 25 de septiembre, por la jornada 7 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Horario por país

Argentina: 13:30

Bolivia: 12:30

Brasil: 13:30

Chile: 13:30

Colombia: 11:30

Ecuador: 11:30

España: 18:30

Estados Unidos: 09:30 PT y 12:30 ET

México: 11:30

Paraguay: 12:30

Perú: 11:30

Uruguay: 13:30

Venezuela: 12:30

Sevilla vs. Espanyol: ¿cómo ver el partido por La Liga de España?

El compromiso se podrá ver desde Sudamérica (excepto Brasil) mediante Star+. En México, será transmitido por SKY Sports, mientras que se emitirá para Estados Unidos por ESPN+ e ESPN Deportes. Además, se podrá seguir en España por Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar.