Seattle Sounders vs Santos EN VIVO ONLINE

Seattle Sounders vs Santos, se enfrentan este domingo 14 de Septiembre por la Semifinal de la Leagues Cup en el estadio Lumen Field A las 21:00PM hora de Colombia.

Santos Laguna no tuvo el mejor de los inicios en este Apertura 2021. Pese a que se mantuvo invicto hasta la última fecha disputada, cuando perdió frente los Xolos de Tijuana por 2 a 1, los Laguneros solo consiguieron dos victorias en los que va del torneo y luego finalizaron los otros cinco partidos con empates. Sin embargo, venció con autoridad a Orlando City en los cuartos de final por 1 a 0 y buscará hacer lo propio para llegar a la final.

Pasamos por la realidad del cuadro norteamericano, donde el equipo del noroeste es el actual puntero que posee la Conferencia Oeste de la MLS totalizando 45 unidades. Además de decir que su arribo a esta instancia se produjo luego de imponerse contra Tigres UANL por 3-0, hay que resaltar la buena marca que poseen los liderados por Brian Schmetzer. En este caso porque llevan cuatro triunfos en los últimos cinco cotejos afrontados en el certamen local.

Seattle Sounders vs. Santos Laguna: ¿Cuándo y a qué hora VER EN VIVO la Leagues Cup?

Seattle Sounders y Santos Laguna se enfrentarán HOY, martes 14 de septiembre, a partir de las 21:00 horas de CDMX en Lumen Field, Washington, Estados Unidos.

Horario por países:

Argentina: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

Chile: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Bolivia: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).

Perú: 21:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Seattle Sounders vs. Santos Laguna: ¿Qué canal transmite el partido?

Este encuentro por las semifinales de la Leagues Cup 2021 será transmitido en México por TUDN. Mientras que en Estados Unidos, la transmisión estará a cargo de TUDN y ESPN 2.