Santos vs Puebla EN VIVO ONLINE

Santos vs Puebla, se enfrentan este domingo 19 de Septiembre por la Jornada 09 de la Liga MX en el estadio Corona A las 21:06PM hora de Colombia.

Santos Laguna ocupa la séptima colocación con 11 puntos en 8 juegos disputados. Los dirigidos por Guillermo Almada fueron muy criticados tras la derrota en la Leagues Cup ante Seattle Sounders.

Mientras tanto, Puebla se encuentra en la decimocuarta posición con siete puntos en ocho disputas. Muy lejos de los puestos altos, pero con la ilusión de luchar por un cupo en el Repechaje de la Liguilla. Durante la jornada pasada igualaron 2-2 contra Atlético San Luis en condición de local.

¿A qué hora juega Santos Laguna contra Puebla por Liga MX en la J9?

Santos Laguna tendrá su choque con Puebla HOY domingo 19 de septiembre por la novena jornada de la Liga MX.

Horario según países:

México: 21:06 horas CDMX

Argentina: 23:06 horas

Estados Unidos: 22:06 ET / 19:06 PT

Colombia: 21:06 horas

Ecuador: 21:06 horas

Uruguay: 23:06 horas

Chile: 23.06 horas

Perú: 21.06 horas

¿Cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido por la Jornada 9 entre Santos Laguna y Puebla?

El partido entre Santos Laguna y Puebla por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN. En Estados Unidos se podrá visualizar desde ESPN+ y ESPN Deportes.