Santos vs Monterrey EN VIVO ONLINE

Santos vs Monterrey, se enfrentan este domingo 26 de Septiembre por la Jornada 10 de la Liga MX en el estadio Corona A las 19:06PM hora de Colombia.

El combinado local ocupa la décima colocación en esta edición de la Liga MX. En doce presentaciones apenas sumó 12 puntos, lo que explica su ausencia entre los mejores cuatro. Necesita empezar una buena racha de victorias si quiere soñar con ingresar de manera directa a la Liguilla.

Del otro lado, Rayados llega a este encuentro en puestos de Liguilla y tratará de mantenerse en esa posición hasta el final de temporada. Para eso no puede dejar puntos en el camino ya que hay muchos equipos acechando.

¿Cuál es el horario del partido entre Santos Laguna y Rayados de Monterrey?

Santos Laguna tendrá su choque con Monterrey HOY domingo 26 de septiembre en el Estadio Corona por la décima fecha de la Liga MX.



Horario según países:

México: 19:06 horas CDMX

Argentina: 21:06 horas

Estados Unidos: 20:06 ET / 17:06 PT

Colombia: 19:06 horas

Ecuador: 19:06 horas

Uruguay: 21:06 horas

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE el partido entre Santos Laguna y Rayados de Monterrey?

El partido entre Santos Laguna y Rayados de Monterrey por la Liga MX será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN.