Real Sociedad vs Sevilla EN VIVO ONLINE

Real Sociedad vs Sevilla, se enfrentan este domingo 19 de Septiembre por la Jornada 05 de LaLiga Santander en el estadio Reale Arena A las 09:15AM hora de Colombia.

Pasando por la realidad de los clubes de turno, los vascos llevan tres victorias en fila dentro del plano local tras haber perdido la primera jornada, donde hay que decir que lo más reciente fue el 2-0 sobre Cádiz. Sabiendo que entresemana comenzaron su camino en la Europa League empatando 2-2 con PSV, los liderados por Imanol Alguacil van cuartos con nueve unidades, a uno del trío de punteros que hay.

Del otro lado llega un equipo que cuenta con cinco argentinos como lo son Gonzalo Montiel, Alejandro "Papu" Gómez, Erik Lamela, Lucas Ocampos y Marcos Acuña. Los sevillanos no tuvieron actividad el pasado fin de semana ante Barcelona por las complicaciones con los convocados sudamericanos de cada equipo, pero hasta el momento son dos victorias y el empate contra Elche en 1 lo obtenido. Resaltando que entresemana se produjo la igualdad en 1 ante Salzburgo por la Champions League, los dirigidos por Julen Lopetegui van sextos con siete puntos.

Real Sociedad vs. Sevilla: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga?

El partido entre el Real Sociedad y Sevilla se jugará este domingo 19 de septiembre en el Estadio de Anoeta.

Horarios por países y canal de TV:

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar

Argentina: 11:15 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 11:15 horas por DirecTV Sports

Chile: 11:15 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 10:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 09:15 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 09:15 horas por DirecTV Sports

Perú: 09:15 horas por DirecTV Sports

/>
México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 PT / 10:15 ET por ESPN +