Real Madrid vs Sheriff EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Sheriff, se enfrentan este martes 28 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio Santiago Bernabéu A las 14:00PM hora de Colombia.

El Merengue, máximo ganador en la historia del certamen continental, comenzó su participación en la actual edición del torneo con el triunfo 1-0, en condición de visitante, sobre el Inter de Italia. Ahora, el conjunto comandado por Carlo Ancelotti arriba tras empatar 0-0 con el Villarreal por La Liga de España, donde permanece como único líder.

Las Avispas, por su parte, dieron un nuevo golpe en su debut absoluto en la fase de grupos de la competencia y derrotaron 2-0, como local, al Shakhtar Donetsk de Ucrania. En este escenario, el conjunto comandado por Yuriy Vernydub llega en alza después de vencer 7-0 al Dinamo-Auto Tiraspol por la División Nacional de Moldavia, donde marcha tercero.

Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol se llevará a cabo HOY, martes 28 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo D de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 3

Bolivia: 15:00 por ESPN 2

Brasil: 16:00 por HBO Max

Chile: 16:00 por ESPN 2

Colombia: 14:00 por ESPN 2

Ecuador: 14:00 por ESPN 2

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116), Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN.com

México: 14:00 por HBO Max

Paraguay: 15:00 por ESPN 3

Perú: 14:00 por ESPN 3

Uruguay: 16:00 por ESPN 3

Venezuela: 15:00 por ESPN 2