Real Madrid vs Mallorca EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Mallorca, se enfrentan este miercoles 22 de Septiembre por la Jornada 06 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu A las 15:00PM hora de Colombia.

El "Merengue" llega a este compromiso luego de una agónica victoria por 2-1 ante Valencia en Mestalla el pasado domingo. Los comandados por Carlo Ancelotti son líderes e invictos de la Liga Española con 13 puntos en cinco presentaciones, producto de cuatro triunfos y una igualdad. En casa y ante su público, buscarán continuar por esta senda victoriosa.

Los "Bermellones", por su parte, vienen de igualar 0-0 con Villarrealen casa, y si bien no fue victoria, continúan sumando para lograr el objetivo: la consolidación del equipo en Primera División. Quienes son liderados por Luis García Plaza se ubican en la 7° posición con 8 puntos, tras cosechar dos triunfos, dos empates y una caída. Con un plantel renovado tras el ascenso, intentarán dar el golpe en la Casa Blanca.

Real Madrid vs. Mallorca: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Real Madrid vs. Mallorca se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de septiembre, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 6 de La Liga.

Horario y TV por país:

España: 22:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por Directv Sports

Uruguay: 17:00 horas por Directv Sports

Chile: 17:00 horas por Directv Sports

Venezuela: 16:00 horas por Directv Sports

Colombia: 15:00 horas por Directv Sports

Ecuador: 15:00 horas por Directv Sports

Perú: 15:00 horas por Directv Sports

México: 15:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET horas por ESPN+