Queretaro vs Chivas EN VIVO ONLINE

Queretaro vs Chivas, se enfrentan este miercoles 29 de Septiembre por la Jornada 11 de la Liga MX en el estadio Corregidora A las 21:15PM hora de Colombia.

Del lado de los dueños de casa, los "Gallos Blancos" solamente lograron una victoria en los nueve juegos llevados a cabo, sabiendo que vienen de caer 2-0 ante Cruz Azul, además de que cosechan tres empates y cinco derrotas. Esto hace que los comandados por el uruguayo Leonardo Ramos sean el último equipo sumando seis unidades, a cinco de Juárez y Mazatlán para pensar en la última colocación para ingresar a los Play-Offs.

Mientras que en la vereda de enfrente se viene un cuadro que lleva una racha positiva de cinco cotejos si conocer la derrota, con dos victorias y tres empates, siendo el 0-0 ante América lo más cercano en el tiempo. Ante esta situación que atraviesa el "Rebaño Sagrado", los liderados por Marcelo Michel se ubican en la novena colocación totalizando 14 puntos, estando a siete del puntero América.

Liga MX: a qué hora empieza Querétaro vs. Chivas de Guadalajara por la Jornada 11

El duelo entre Querétaro vs. Chivas de Guadalajara se realizará HOY, miércoles 29 de septiembre, y se llevará a cabo en el Estadio Corregidora desde las 21:15 hora CDMX.

Horarios por países:

CDMX: 21:15 horas

Estados Unidos: 19:15 PT / 22:15 ET

Argentina: 23:15 horas

Querétaro vs. Chivas de Guadalajara: cómo ver EN VIVO y ONLINE vía streaming

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, FOX Sports, FOX Sports 2 y Fanatiz. También se emitirá en Estados Unidos mediante el canal TUDN y UniMás.