QPR vs Everton EN VIVO ONLINE

QPR vs Everton, se enfrentan este martes 21 de Septiembre por la Tercera Ronda de la Carabao Cup en el estadio Kiyan Prince Foundation A las 13:45PM hora de Colombia.

QPR llega a este compromiso luego de caer por 2-1 ante Bristol City en el FL Championship, y habiendo accedido a esta ronda tras vencer por 2-0 al Oxford United con goles de Robert Dickie y Leon Chambers-Parillon. Ante el Everton, buscarán romper una mala racha de 13 años sin avanzar de la tercera ronda.

Everton, por su parte, viene de ser goleado por 3-0 por el Aston Villa en la Premier League. Los "toffies" consiguieron alcanzar esta instancia de copa luego de ganarle 2-1 a Huddersfield Town con diez hombres, con goles de Alex Iwobi y Andros Townsend. Los dirigidos por Rafa Benítez necesitan sumar de a tres para recuperar la confianza.

QPR vs Everton: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por la Copa de la Liga?

El partido Queens Park Rangers vs Everton se llevará a cabo HOY martes 21 de septiembre en el Kiyan Prince Foundation Stadium, por la Ronda 3 de la Copa de la Liga inglesa.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:45 horas (Sin TV)

Uruguay: 15:45 horas (Sin TV)

Brasil: 15:45 horas (Sin TV)

Chile: 15:45 horas (Sin TV)

Bolivia: 14:45 horas (Sin TV)

Paraguay: 14:45 horas (Sin TV)

Venezuela: 14:45 horas (Sin TV)

Colombia: 13:45 horas (Sin TV)

Ecuador: 13:45 horas (Sin TV)

Perú: 13:45 horas (Sin TV)

México: 13:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET horas por ESPN+