PSG vs Montpellier EN VIVO ONLINE

París Saint-Germain vs Montpellier, se enfrentan este sabado 25 de Septiembre por la Jornada 08 de la Ligue 1 en el estadio Parque de los Príncipes A las 14:00PM hora de Colombia.

A pesar de los últimos dos sufridos choques, con victorias 2-1 cada uno sobre Lyon y Metz, lo cierto es que los parisinos mantienen el puntaje ideal por el campeonato francés con siete triunfos. Sabiendo que el martes van a disputar el partido de Champions League con Manchester City, los liderados por Mauricio Pochettino suman 21 puntos y le sacan siete al escolta Olympique de Marsella.

La visita viene llevando una racha más que positiva, ya que "La Paillade" lleva dos empates consecutivos, 1-1 ante Troyes y el más reciente 3-3 contra Bordeaux, mas una victoria en los últimos tres juegos. Esto generó que los comandados por Olivier DallOglio se ubiquen en la décima colocación totalizando nueve unidades, a 12 de su rival de turno.

PSG vs. Montpellier: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Ligue 1?

París Saint-Germain enfrentará a Montpellier en el partido correspondiente a la octava fecha de la Ligue 1. El encuentro se disputará este sábado 25 de septiembre en el Parque de los Príncipes.

Horario según cada país:

Argentina: 16:00 horas por ESPN y Star+

Chile: 16:00 horas por ESPN y Star+

Uruguay: 16:00 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 15:00 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 15:00 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 15:00 horas por ESPN y Star+

Colombia: 14:00 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y Star+

Perú: 14:00 horas por ESPN y Star+

España: 21:00 horas por Esport3 (Cataluña)

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por BeinSports Ñ