PSG vs Manchester City EN VIVO ONLINE

PSG vs Manchester City, se enfrentan este martes 28 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio Parque de los Príncipes A las 14:00PM hora de Colombia.

El París Saint-Germain no logró comenzar de la mejor manera su partición en el certamen continental y, en condición de visitante, empató 1-1 con el Brujas de Bélgica. Sin embargo, el elenco dirigido por Mauricio Pochettino continúa por el camino del éxito en la Ligue 1 de Francia, donde mantiene puntaje perfecto y se consolidó como único líder después de haber derrotado 2-0 al Montpellier el último sábado.

Los Ciudadanos, por su parte, cumplieron las expectativas en su presentación en la fase de grupos y, como local, vencieron 6-3 al RB Leipzig de Alemania. En consonancia, el conjunto comandado por Guardiola ratificó las sensaciones positivas en la Premier League de Inglaterra, donde le ganó 1-0 al Chelsea el reciente sábado y, en consecuencia, escaló hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones, donde es escolta del Liverpool.

PSG vs. Manchester City: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido PSG vs. Manchester City se llevará a cabo HOY, martes 28 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo A de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN

Bolivia: 15:00 por ESPN

Brasil: 16:00 por HBO Max

Chile: 16:00 por ESPN

Colombia: 14:00 por ESPN

Ecuador: 14:00 por ESPN

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128), Movistar Liga de Campeones 3 (M180 O129) y LaLiga TV Movistar 4

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por TUDN, Paramount+ y Univision

México: 14:00 por HBO Max

Paraguay: 15:00 por ESPN

Perú: 14:00 por ESPN

Uruguay: 16:00 por ESPN

Venezuela: 15:00 por ESPN