PSG vs Lyon EN VIVO ONLINE

PSG vs Lyon, se enfrentan este domingo 19 de Septiembre por la Jornada 06 de la Ligue 1 en el estadio Parque de los Príncipes A las 13:45PM hora de Colombia.

Pasamos por la actualidad de los parisinos, que en cuanto a lo doméstico inició de una gran manera ya que fueron victoriosos en los cinco juegos iniciales, siendo lo más reciente la goleada ante Clermont por 4-0. Pero en la semana, el equipo que puso en cancha a Messi, Neymar Jr y Kylian Mbappé, por primera vez desde el arribo del astro argentino, empató con Brujas por 1-1 en el retorno de la Champions League, su máxima obsesión. Con todo ello, los comandados por el blanquiceleste Mauricio Pochettino suman 15 puntos.

Mientras que la visita precisa continuar en la buena tendencia que comenzó a forjar desde hace dos semanas, cuando "Les Gones" sacaron dos victorias consecutivas ante Nantes y Racing de Estrasburgo por 1-0 y 3-1 de forma respectiva. El neerlandés Peter Bosz es el entrenador del equipo que ocupa la séptima colocación con ocho unidades, sabiendo que están a siete de su rival de turno.

PSG vs. Lyon: ¿cuándo y a qué hora ver el partido por la Ligue 1?

El partido de PSG vs. Lyon, por la sexta jornada de la Ligue 1, será HOY, domingo 19 de septiembre, desde el Estadio Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por DAZN y DAZN 1

Argentina: 15:45 horas por ESPN y Star +

Uruguay: 15:45 horas por ESPN y Star +

Chile: 14:45 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 14:45 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 14:45 horas por ESPN y Star+

Colombia: 13:45 horas por ESPN y Star+

Perú: 13:45 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 13:45 horas por ESPN y Star+

México: 13:45 horas por Star+

Costa Rica: 12:45 horas por Star+

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por beIN SPORTS y Fanatiz