Peñarol vs Athletico Paranaense EN VIVO ONLINE

Peñarol vs Athletico Paranaense, se enfrentan este jueves 23 de Septiembre por la Semifinal de la Copa Sudamericana en el estadio Campeón del Siglo A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa pretenden quedarse con el tiquete directo a la final y por ello deben quedarse con el triunfo en este duelo de ida. Los uruguayos avanzaron a esta ronda tras haber dejado en el camino a su similar del Sporting Cristal. y, antes de este, a Nacional, su clásico rival.

Athletico Paranense, por su lado, sabe que este partido será bastante complicado. Los brasileros llegaron a esta instancia del torneo luego de haber dejado en el camino al conjunto de Liga de Quito.

¿Cuándo se enfrentan Peñarol y Athletico Paranaense por la Copa Sudamericana?

El encuentro por la ida de las semifinales se jugará HOY, jueves 23 de septiembre, en el Estadio Campeón del Siglo.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por Star+, ESPN, DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 20.30 horas por Star+, ESPN 2, Tigo Sports

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV

Chile: 21.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 19.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 20.30 horas por Star+, ESPN, Tigo Sports+

Perú: 19.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 21.30 horas por Star+, ESPN, DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 20.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS