Pachuca vs América EN VIVO ONLINE

Pachuca vs América, se enfrentan este martes 28 de Septiembre por la Jornada 11 de la Liga MX en el estadio Hidalgo A las 21:05PM hora de Colombia.

Los Tuzos atraviesan una temporada irregular, pero arriban en alza después de haber derrotado 1-0 a Necaxa en la fecha anterior. En este escenario, el elenco dirigido por el uruguayo Paulo Pezzolano buscará continuar por la senda del éxito. Hasta el momento, se ubica en la posición 13 de la tabla, con 10 puntos, luego de nueve presentaciones.

Las Águilas, por su parte, se convirtieron en uno de los máximos protagonistas del certamen e ingresaron en la disputa por el título, que no logran conquistar desde hace tres años. El conjunto comandado por el argentino Santiago Solari, que solo sufrió una caída en la competencia, llega tras empatar 0-0 con Chivas Guadalajara. Sin embargo, continúa como único líder, con 21 unidades, y aventaja por un punto a Monterrey y Toluca.

Pachuca vs. América: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Apertura 2021 de la Liga MX?

El partido Pachuca vs. América se llevará a cabo HOY, martes 28 de septiembre, por la Jornada 11 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. El duelo se desarrollará en el Estadio Hidalgo.

Horario por país

México: 21:05

Argentina: 23:05

Bolivia: 22:05

Brasil: 23:05

Chile: 23:05

Colombia: 21:05

Ecuador: 21:05

Estados Unidos: 19:05 PT y 22:05 ET

Paraguay: 22:05

Perú: 21:05

Uruguay: 23:05

Venezuela: 22:05

Pachuca vs. América: ¿cómo ver el juego por el Apertura 2021 de la Liga MX?

El juego será transmitido para México por la pantalla de Fanatiz, Marca Claro (YouTube), Claro Sports (ambos dos hacia toda Latinoamérica), FOX Sports y FOX Sports 2. Además, se podrá observar desde Estados Unidos mediante TUDN y UniMás.