Napoli vs Cagliari EN VIVO ONLINE

Napoli vs Cagliari, se enfrentan este domingo 26 de Septiembre por la Jornada 06 de la Serie A en el estadio San Paolo A las 13:45PM hora de Colombia.

Gran comienzo para los "Azurris" en lo que va del campeonato italiano, principalmente porque son los únicos en lograr el puntaje ideal en cuanto a los resultados obtenidos por el certamen, con dos goleadas 4-0 obtenidas en los últimos días ante Udinese y Sampdoria. Sabiendo que entresemana recibirán al Spartak Moscú por la Europa League, los liderados por Luciano Spalletti son escoltas con 15 unidades, a uno del Milan que ya cumplió su compromiso.

Mientras que la realidad visitante es completamente diferente ya que los "Rossoblu" son uno de los dos equipos que todavía no triunfaron en el certamen. La marca es de dos empates y tres derrotas, siendo el 2-0 padecido ante Empoli lo más cercano, por lo que sumando el campeonato pasado llegan a cuatro igualdades y mismo número de caídas. Desde el 9 de Mayo del presente año en el 3-1 contra Benevento que no suman de a tres, por lo que los liderados por Walter Mazzarri están 19° totalizando dos puntos, duplicado por Spezia, Genoa y Sassuolo que están al borde de la zona roja del descenso.

Napoli vs. Cagliari: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Napoli vs. Cagliarise llevará a cabo HOY, domingo 26 de septiembre, en el Estadio Diego Armando Maradona por la sexta jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por STAR +

Bolivia: 14:45 horas por STAR +

Brasil: 15:45 horas por STAR +

Chile: 15:45 horas por STAR +

Colombia: 13:45 horas por STAR +

Ecuador: 13:45 horas por STAR +

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+

México: 13:45 horas por ESPN y STAR +

Paraguay: 14:45 horas por STAR +

Perú: 13:45 horas por STAR +

Uruguay: 15:45 horas por STAR +

Venezuela: 14:45 horas por STAR +