Monterrey vs Tigres EN VIVO ONLINE

Monterrey vs Tigres, se enfrentan este domingo 19 de Septiembre por la Jornada 09 de la Liga MX en el estadio BBVA Bancomer A las 19:06PM hora de Colombia.

Rayados de Monterrey hará de local en esta nueva edición del Clásico Regio. Si bien en la Liga MX los dirigidos por Javier Aguirre ocupan la octava colocación, están transitando un gran momento a nivel internacional, donde clasificaron a la final de la Concachampions.

Mientras tanto, Tigres UANL se posiciona en el quinto lugar del Torneo Grita México Apertura 2021 con 13 unidades. Necesita esta victoria para escalar posiciones y acercarse al líder de esta Liga MX, América con 20 puntos.



Horario del Clásico Regio entre Rayados de Monterrey y Tigres UANL

Monterrey tendrá su choque con Tigres UANL HOY domingo 19 de septiembre por la novena jornada de la Liga MX.

Horario según países:

México: 19:06 horas CDMX

Argentina: 21:06 horas

Estados Unidos: 20:06 ET / 17:06 PT

Colombia: 19:06 horas

Ecuador: 19:06 horas

Uruguay: 21:06 horas

Chile: 21.06 horas

Perú: 19.06 horas

Monterrey vs. Tigres UANL: ¿qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE el Clásico Regio?

El partido entre Rayados de Monterrey y Tigres UANL por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Fanatiz y FOX Sports 2. En Estados Unidos se podrá visualizar desde FOX Sports 2 y FOX Deportes.