Monchengladbach vs Dortmund EN VIVO ONLINE

Borussia Monchengladbach vs. Borussia Dortmund, se enfrentan este sabado 25 de Septiembre por la Jornada 06 de la Bundesliga en el estadio Borussia Park A las 11:30AM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad de los clubes, "Die Fohlen" no comenzó de buena forma el campeonato sabiendo que siempre es uno de los animadores. Con una marca de un triunfo, una igualdad y tres derrotas, siendo el 1-0 padecido como visitante ante Augsburgo lo más reciente de sus resultados, los liderados por el austríaco Adi Hütter están 16°, es decir en el puesto de promoción, con cuatro unidades, aunque igualados a otros cuatro equipos pero con peor diferencia de gol.

En tanto que la visita se prepara para una semana exigente que va a involucrar la participación por UEFA Champions League, donde estará recibiendo al Sporting Lisboa. Actualmente, los aurinegros llevan tres victorias en fila, siendo el 4-2 contra Union Berlin lo acontecido el último fin de semana. Ante ello, los comandados por Marco Rose marchan terceros sumando 12 puntos, a uno de los punteros Bayern Munich y Wolfsburgo.

Monchengladbach y Borussia Dortmund por la Bundesliga?

Borussia Monchengladbach vs. Borussia Dortmund, por la sexa jornada de la Bundesliga, estará diputándose este sábado 25 de septiembre, desde el Estadio Borussia-Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por #Vamos Bar 1 (197) y M. Liga de Campeones (M51 O116)

Argentina: 13:30 horas por Star+

Uruguay: 13:30 horas por Star+

Brasil: 13:30 horas por OneFootball

Chile: 13:30 horas por Star+

Paraguay: 12:30 horas por Star+

Venezuela: 12:30 horas por Star+

Bolivia: 12:30 horas por Star+

Colombia: 11:30 horas por Star+

Perú: 11:30 horas por Star+

Ecuador: 11:30 horas por Star+

México: 11:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por ESPN +