Metz vs PSG EN VIVO ONLINE

Metz vs París Saint Germain, se enfrentan este miercoles 22 de Septiembre por la Jornada 07 de la Ligue 1 en el estadio Saint-Symphorien A las 14:00PM hora de Colombia.

Les Grenats, que llegan tras perder 3-0 ante el Racing de Estrasburgo, comenzaron la nueva temporada de manera adversa y aún no lograron ganar. Hasta el momento, el elenco dirigido por Frédéric Antonetti sufrió tres derrotas y la misma cantidad de empates. En consecuencia, permanece en zona de descenso y se ubica en la última posición, con solo tres unidades.

El París Saint-Germain, por su parte, arriba después del agónico triunfo 2-1 sobre el Lyon. Sin embargo, la atención del compromiso se centró en la salida de Messi, quien manifestó su descontento con el entrenador Mauricio Pochettino luego de haber sido sustituido. No obstante, se confirmó en los días posteriores que el capitán de la Selección Argentina padece una contusión ósea en la rodilla izquierda y fue descartado para el duelo contra el Metz.

FC Metz vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El partido FC Metz vs. PSG se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de septiembre, por la jornada 7 de la Ligue 1 de Francia. El duelo se desarrollará en el Estadio Saint-Symphorien.

Hora y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN

Bolivia: 15:00 por ESPN

Brasil: 16:00 por ESPN

Chile: 16:00 por ESPN

Colombia: 14:00 por ESPN

Ecuador: 14:00 por ESPN

España: 21:00 por Esport3 (Cataluña)

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS

México: 14:00 por ESPN

Paraguay: 15:00 por ESPN

Perú: 14:00 por ESPN

Uruguay: 16:00 por ESPN

Venezuela: 15:00 por ESPN