Manchester United vs West Ham EN VIVO ONLINE

Manchester United vs West Ham, se enfrentan este miercoles 22 de Septiembre por la Tercera Ronda de Carabao Cup en el estadio Old Trafford A las 13:45PM hora de Colombia.

En cuanto a la realidad de los clubes, los "Hammers" intentarán mantener el buen arranque ejercido en el campeonato sabiendo que desde el año pasado que vienen siendo la revelación del fútbol inglés. Dos empates consecutivos cosecharon, siendo el 0-0 ante Southampton lo más reciente, con el mismo número de victorias en el plano local, sabiendo que el jueves se estrenaron por la Europa League con un gran triunfo ante Dinamo Zagreb 2-0 como visitante. Ante ello, los liderados por David Moyes van octavos con ocho unidades, a dos de su rival de turno.

Si bien el inicio en el certamen local fue de lo mejor con las tres victorias, siendo el 4-1 ante Newcastle lo más reciente con la brillante actuación en el debut de Cristiano en su retorno, mas un empate logrado. Sin embargo, los "Diablos Rojos" se llevaron una verdadera sorpresa en la Champions League, cuando como visitante perdieron 2-1 ante el Young Boys suizo. Los comandados por Ole Gunnar Solskjaer buscarán dejar atrás lo acontecido entresemana sabiendo que son uno de los cuatro punteros de la Premier con 10 puntos.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan West Ham vs. Manchester United por la Premier League?

West Ham recibirá a Manchester United por la quinta fecha de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 19 de septiembre desde el Estadio Olímpico de Londres.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN y DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 10:00 horas por ESPN y Star+

Brasil: 10:00 horas por ESPN Brasil

Uruguay: 10:00 horas por ESPN y Star+

Chile: 10:00 horas por ESPN y Star+

Venezuela: 09:00 horas por ESPN y Star+

Bolivia: 09:00 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 09:00 horas por ESPN y Star+

Colombia: 08:00 horas por ESPN y Star+

México: 08:00 horas por SKY Sports

Ecuador: 08:00 horas por ESPN y Star+

Perú: 08:00 horas por ESPN y Star+

Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por NBCSN y Telemundo