Manchester United vs Villarreal EN VIVO ONLINE

Manchester United vs Villarreal, se enfrentan este miercoles 29 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio Old Trafford A las 14:00PM hora de Colombia.

Los Diablos Rojos comenzaron con el pie izquierdo su aventura en la competencia continental y perdieron 2-1 ante el Young Boys de Suiza. Además, el elenco dirigido por Ole Gunnar Solskjaer sufrió otros dos golpes en el ámbito local: fue eliminado por el West Ham en la Carabao Cup el pasado miércoles y perdió 1-0 ante el Aston Villa el reciente sábado por la Premier League de Inglaterra, donde se ubica en el cuarto puesto. Ahora, con Ronaldo a la cabeza, buscará reponerse en el certamen de clubes más importante de Europa.

El Submarino Amarillo, por su parte, inició su participación en el torneo con el empate 2-2 frente al Atalanta de Italia. Por lo tanto, el conjunto comandado por Unai Emery intentará ratificar las sensaciones positivas que transmitió el último sábado cuando empató 0-0 con el Real Madrid por La Liga de España, donde se ubica en la undécima posición y permanece invicto (un triunfo y cinco igualdades).

Manchester United vs. Villarreal: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Manchester United vs. Villarreal se llevará a cabo HOY, miércoles 29 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo F de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Old Trafford.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 3

Bolivia: 15:00 por ESPN 3

Brasil: 16:00 por HBO Max y TNT

Chile: 16:00 por ESPN 3

Colombia: 14:00 por ESPN 3

Ecuador: 14:00 por ESPN 3

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116), Movistar Liga de Campeones 3 (M180 O129) y LaLiga TV M1

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por TUDN, Paramount+ y UniMás

México: 14:00 por HBO Max

Paraguay: 15:00 por ESPN 3

Perú: 14:00 por ESPN 3

Uruguay: 16:00 por ESPN 3

Venezuela: 15:00 por ESPN 3