Manchester United vs Aston Villa EN VIVO ONLINE

Manchester United vs Aston Villa, se enfrentan este sabado 25 de Septiembre por la Jornada 06 de la Premier League en el estadio Old Trafford A las 06:30AM hora de Colombia.

Los Diablos Rojosse convirtieron en uno de los máximos protagonistas del certamen y permanecen invictos después de cinco presentaciones, con cuatro victorias y un empate. Con Ronaldo como figura, quien acumula cuatro goles en tres duelos desde su regreso al club, el elenco dirigido por Ole Gunnar Solskjaer lidera el torneo, con 13 puntos, junto al Chelsea y el Liverpool. No obstante, sufrió un golpe el último miércoles al ser eliminado porWest Hamen la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Los Villanos, por su parte, comenzaron la nueva temporada de manera irregular. Hasta el momento, el conjunto comandado por Dean Smith, que tiene a disposición a los argentinos Emiliano Martínez y Emiliano Buendía, suma dos victorias, un empate y dos derrotas. Por lo tanto, se ubica en la décima posición del campeonato inglés, con siete unidades. Además, al igual que el United, arriba tras haber sido derrotado en la Carabao Cup, donde perdió por penales frente al Chelsea.

Manchester United vs. Aston Villa: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League?

El partido Manchester United vs. Aston Villa se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre, en Old Trafford, por la jornada 6 de la Premier League de Inglaterra.

Horario por país

Argentina: 08:30 por Star+

Bolivia: 07:30 por Star+

Brasil: 08:30 por ESPN

Chile: 08:30 por Star+

Colombia: 06:30 por Star+

Ecuador: 06:30 por Star+

España: 13:30 por DAZN

Estados Unidos: 04:30 PT y 07:30 ET por Peacock

México: 06:30 por SKY Sports

Paraguay: 07:30 por Star+

Perú: 06:30 por Star+

Uruguay: 08:30 por Star+

Venezuela: 07:30 por Star+