Manchester City vs Southampton EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Southampton, se enfrentan este sabado 18 de Septiembre por la Jornada 05 de la Premier League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 09:00AM hora de Colombia.

Los Ciudadanos comenzaron la defensa del título con la derrota ante Tottenham, pero se repusieron de inmediato. De hecho, acumulan tres victorias consecutivas en el certamen local (5-0 al Norwich City, 5-0 al Arsenal y 1-0 al Leicester) y, en consecuencia, se ubican en la quinta posición, con nueve puntos. Además, el elenco dirigido por Pep Guardiola arriba en alza después de haber derrotado 6-3 al RB Leipzig en el inicio de la UEFA Champions League.

Los Santos, por su parte, empezaron la actual campaña de manera negativa y aún no lograron ganar en sus primeras cuatro presentaciones en el torneo. Hasta el momento, sumaron tres empates y una derrota y desembarcan luego de haber igualado 0-0 con el West Ham. Por lo tanto, el conjunto comandado por Ralph Hasenhüttl se encuentra en el puesto 14, con tres unidades.

Manchester City vs. Southampton: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League?

El partido Manchester City vs. Southampton se llevará a cabo este sábado 18 de septiembre, en el Etihad Stadium, por la jornada 5 de la Premier League de Inglaterra.

Horario por país

Argentina: 11:00

Bolivia: 10:00

Brasil: 11:00

Chile: 11:00

Colombia: 09:00

Ecuador: 09:00

España: 16:00

Estados Unidos: 07:00 PT y 10:00 ET

México: 09:00

Paraguay: 10:00

Perú: 09:00

Uruguay: 11:00

Venezuela: 10:00

Manchester City vs. Southampton: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League?

El compromiso se podrá ver desde Sudamérica (excepto Brasil) mediante Star+. En México, será transmitido por SKY Sports, mientras que, en Estados Unidos, se podrá observar por NBC Universo y USA Network.Además, será emitido por DAZN y DAZN 1 para España.