Manchester City vs RB Leipzig EN VIVO ONLINE

Manchester City vs RB Leipzig, se enfrentan este miercoles 15 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 14:00PM hora de Colombia.

Los Ciudadanos arriban con la esperanza de conquistar el título continental por primera vez en su historia después de haber sido subcampeones en la última edición. En este escenario, el elenco dirigido por Pep Guardiola arriba tras derrotar 1-0 al Leicester por la Premier League de Inglaterra, donde defiende la corona y se ubica en la quinta posición tras cuatro jornadas.

Los Toros Rojos, por su parte, atraviesan una renovación después de la salida de algunas figuras (Dayot Upamecano, Ibrahima Konaté y Marcel Sabitzer) e, incluso, del entrenador Julian Nagelsmann. Con Jesse Marsch en el banco, llega luego de haber perdido 4-1 frente al Bayern Múnich por la Bundesliga de Alemania, en la que marcha en el puesto 12.

Manchester City vs. RB Leipzig: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Manchester City vs. RB Leipzig se llevará a cabo HOY, miércoles 15 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo A de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Etihad Stadium, en Inglaterra.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por Fox Sports y Star+

Bolivia: 15:00 por Fox Sports y Star+

Brasil: 16:00 por HBO Max

Chile: 16:00 por ESPN, Fox Sports y Star+

Colombia: 14:00 por Fox Sports y Star+

Ecuador: 14:00 por Fox Sports y Star+

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O127), Movistar Liga de Campeones 5 (M182 O130) y LaLiga TV M4

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por TUDN Xtra

México: 14:00 por HBO Max y Cinemax

Paraguay: 15:00 por Fox Sports y Star+

Perú: 14:00 por Fox Sports y Star+

Uruguay: 16:00 por Fox Sports y Star+

Venezuela: 15:00 por Fox Sports y Star+