Malmo vs Juventus EN VIVO ONLINE

Malmo FF vs Juventus, se enfrentan este domingo 14 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Eleda A las 14:00PM hora de Colombia.

Malmo llega a este compromiso luego de empatar 1-1 con Norrköping en condición de local por la liga sueca, donde está realizando una gran campaña y se coloca en la 3° posición. El dueño de casa logró la plaza en la Fase de Grupos de la UCL, tras eliminar a Ludogorets por 3-2 en los Playoffs, y vuelve a alcanzar esta instancia tras 6 años. La última vez había sido en la temporada 15/16.

Mientras que la visita no pasa por el mejor de los momentos en este comienzo. La "Vecchia Signora", llega dolido después de perder por 2-1 contra el Napoli por el certamen italiano, competición donde todavía no ganó. Los de Turín disputan la presente Champions tras haber llegado en la cuarta colocación del torneo tano en la pasada temporada. Los liderados por Massimiliano Allegri deben mejorar lo mostrado en la anterior edición para soñar con su tercera "orejona", cuando fueron eliminados por el Porto.

Malmö vs. Juventus: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Malmö vs. Juventus se llevará a cabo HOY, martes 14 de septiembre en el Eleda Stadium, por la Fecha 1 del Grupo H de la Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2 y Star+

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2 y Star+

Brasil: 16:00 horas por HBO Max

Bolivia: 15:00 horas por ESPN 2 y Star+

Chile: 15:00 horas por ESPN 2 y Star+

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2 y Star+

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2 y Star+

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2 y Star+

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2 y Star+

Perú: 14:00 horas por ESPN 2 y Star+

México: 14:00 horas por HBO Max

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET horas por TUDN Xtra