Liverpool vs Crystal Palace EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Crystal Palace, se enfrentan este sabado 18 de Septiembre por la Jornada 05 de la Premier League en el estadio Anfield A las 09:00AM hora de Colombia.

Los Reds comenzaron la nueva campaña con resultados positivos y, de inmediato, ingresaron en la disputa por los primeros lugares. De hecho, se encuentran invictos después de cuatro presentaciones (tres victorias y un empate) y son uno de los cuatro líderes del certamen. Además, el elenco dirigido por Jürgen Klopp obtuvo una inyección anímica el último miércoles, cuando derrotó 3-2 al Milan por la fecha 1 del Grupo B de la Champions League.

Las Águilas, por su parte, experimentan un inicio de campaña irregular. En este escenario, acumulan un triunfo, dos igualdades y una caída, pero arriban en alza después de haber vencido 3-0 al Tottenham Hotspur. Por lo tanto, el conjunto comandado por Patrick Vieira se encuentra en el undécimo puesto de la tabla de posiciones, con cinco unidades.

Liverpool vs. Crystal Palace: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Liverpool vs. Crystal Palace se llevará a cabo este sábado 18 de septiembre, en Anfield, por la jornada 5 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 11:00 por ESPN

Bolivia: 10:00 por ESPN

Brasil: 11:00 por ESPN

Chile: 11:00 por Star+

Colombia: 09:00 por ESPN

Ecuador: 09:00 por ESPN

Estados Unidos: 07:00 PT y 10:00 ET por Peacock

México: 09:00 por SKY Sports

Paraguay: 10:00 por ESPN

Perú: 09:00 por ESPN

Uruguay: 11:00 por ESPN

Venezuela: 10:00 por ESPN