Liverpool vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Liverpool vs AC Milan, se enfrentan este miercoles 15 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio Anfield A las 14:00PM hora de Colombia.

Los Reds, que fueron eliminados en los cuartos de final en la temporada anterior, pretenden conquistar el certamen continental por séptima vez en la historia. En este escenario, el elenco dirigido por el alemán Jürgen Klopp arriba en alza tras haber derrotado 3-0 al Leeds United por la Premier League de Inglaterra, donde es uno de los cuatro líderes.

El Rossonero, por su parte, es uno de los máximos ganadores de la principal competición de clubes de Europa (siete titulos), pero vuelve a disputarla después de siete años. Ahora, el conjunto comandado por Stefano Pioli desembarca luego de un inicio perfecto en la Serie A de Italia, ya que ganó sus tres compromisos y se ubica en la cima de la tabla.

Liverpool vs. AC Milan: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Liverpool vs. AC Milan se llevará a cabo HOY, miércoles 15 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo B de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Anfield (Inglaterra).

Horario y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 3 y Star+

Bolivia: 15:00 por ESPN 3 y Star+

Brasil: 16:00 por HBO Max

Chile: 16:00 por ESPN 3 y Star+

Colombia: 14:00 por ESPN 3 y Star+

Ecuador: 14:00 por ESPN 3 y Star+

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O127), Movistar Liga de Campeones 3 (M180 O128) y LaLiga TV M3

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por TUDN Xtra

México: 14:00 por HBO Max

Paraguay: 15:00 por ESPN 3 y Star+

Perú: 14:00 por ESPN 3 y Star+

Uruguay: 16:00 por ESPN 3 y Star+

Venezuela: 15:00 por ESPN 3 y Star+