Libertad vs Bragantino EN VIVO ONLINE

Libertad vs Bragantino, se enfrentan este miercoles 29 de Septiembre por la Semifinal de la Copa Sudamericana en el estadio Defensores del Chaco A las 17:15PM hora de Colombia.

Los de casa saben que pueden darle vuelta a su suerte y en su territorio obtener el tiquete para la final del torneo. Libertad es consciente de que debe estar muy concentrado para así mejorar su panorama en este torneo.

Red Bull Bragantino, por su lado, tiene como principal objetivo el seguir escribiendo historia. Los brasileros han confirmado porqué son la revelación de este torneo y pretenden quedarse con el boleto para alcanzar la definición de este certamen.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Libertad y Red Bull Bragantino por la Sudamericana?

El juego se disputará HOY, miércoles 29 de septiembre, en el Estadio Dr. Nicolás Leoz.

Horarios y TV por país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 3, Star+ y Tigo Sports

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 19:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 17:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports

México: 17:15 horas sin TV

Paraguay: 18:15 horas por ESPN 3, Star + y Tigo Sports+

Perú: 17:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 19:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports

Venezuela: 18.15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports

Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET por Fanatiz y beIN Sports