León vs Seattle Sounders EN VIVO ONLINE

León vs Seattle Sounders, se enfrentan este miercoles 22 de Septiembre por la Final de la Leagues Cup en el estadio Allegiant A las 21:00PM hora de Colombia.

Pasamos por el conjunto mexicano, que arriba a la finalisima luego de caer por 1-0 frente a Juárez, por el certamen local. En este, marcha en la cuarta posición con 15 puntos sobre 27 posibles: está a sólo cinco de la cima del campeonato. En semifinales de la Leagues Cup, le ganó por 2-0 a Pumas. León está pasando un buen momento a nivel general, teniendo apenas una derrota en sus últimos 10 encuentros. Ahora, los liderados por Ariel Holan van por el título.

El team estadounidense, por su parte, también cayó en el último compromiso que afrontó, fue por 1-0 en su visita al Real Salt Lake. Esta derrota lo alejo del primer lugar: se encuentra en el tercer lugar, con 45 unidades, a 11 del New England (aunque cuenta con dos partidos menos que el líder). En la ronda pasada de la Leagues, los comandados por Brian Schmetzer derrotaron a Santos Laguna 1-0 y ahora quiere darle a la MLS el primer trofeo en este certamen.

León vs. Seattle Sounders: ¿Cuándo y a qué hora VER EN VIVO la Leagues Cup?

León y Seattle Sounders se enfrentarán HOY, miércoles 22 de septiembre, a partir de las 21:00 horas de CDMX en Allegiant Stadium, Las Vegas, Estados Unidos.

Horario por países:

Argentina: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

Chile: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Bolivia: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT)

Perú: 21:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

León vs. Seattle Sounders: ¿Qué canal transmite el partido?

Este encuentro por la gran final de la Leagues Cup 2021 será transmitido en México por TUDN. Mientras que en Estados Unidos, la transmisión estará a cargo de TUDN, ESPN 2 y UniMás.