Leicester City vs Napoli EN VIVO ONLINE

Leicester City vs Napoli, se enfrentan este jueves 16 de Septiembre por la Jornada 01 de la Europa League en el estadio King Power A las 14:00PM hora de Colombia.

Leicester llega a este compromiso luego de un inicio irregular en la Premier League, con dos triunfos y dos derrotas, la última de ellas por 1-0 ante Manchester City en casa. Viene de ser eliminado sorpresivamente en Dieciseisavos de Final de la edición pasada ante Slavia Praga, y buscará mejorar esa imagen.

Napoli, por su parte, viene de un gran comienzo, líder, invicto y con puntaje ideal en la Serie A, y de una importante victoria por 2-1 ante Juventus. En esta ocasión, intentarán aprovechar su buen momento y avanzar más rondas, tras la dura eliminación en Dieciseisavos de Final de la temporada 20/21 ante Granada.

Leicester City vs. Napoli: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Europa League?

El partido Leicester City vs. Napoli se llevará a cabo HOY, jueves 16 de septiembre en el King Power Stadium, por la Fecha 1 del Grupo C de la Europa League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2 y Star+

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2 y Star+

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil y Star+

Bolivia: 15:00 horas por ESPN y Star+

Chile: 15:00 horas por ESPN y Star+

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2 y Star+

Venezuela: 15:00 horas por ESPN y Star+

Colombia: 14:00 horas por ESPN y Star+

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y Star+

Perú: 14:00 horas por ESPN y Star+

México: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET horas por TUDN y UniMás

España: 21:00 horas por LaLiga TV M1, M. Liga de Campeones 1 y M. Liga de Campeones 2