Juventus vs Sampdoria EN VIVO ONLINE

Juventus vs Sampdoria, se enfrentan este domingo 26 de Septiembre por la Jornada 06 de la Serie A en el estadio Juventus A las 05:30AM hora de Colombia.

En lo que es la búsqueda de la redención, la "Vecchia Signora" cortó la racha de cuatro juegos sin vencer tras superar a Spezia por 3-2 en un partido sufrido. Si bien los juventinos no están en su mejor momento en cuanto a rendimiento, sabiendo que deberá recibir a Chelsea en la Champions League, los liderados por Massimiliano Allegri van 12° sumando cinco unidades, a 10 del puntero Napoli. El argentino Paulo Dybala, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado y el uruguayo Rodrigo Bentancur son los sudamericanos a resaltar del plantel.

Mientras que la visita viene de sufrir una durísima derrota en una goleada padecida como local por 4-0 ante el Napoli. Sabiendo que solamente la "Samp" logró una victoria en las cinco presentaciones efectuadas, lo cierto es que los comandados por Roberto DAversa marchan 13° totalizando los mismos puntos que su rival de turno.

Día y horario: ¿Cuándo se juega Juventus vs. Sampdoria por la Serie A?

Juventus vs. Sampdoria, por la sexta jornada de la Serie A, estarán midiéndose este domingo 26 de septiembre desde el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 12:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 07:30 horas por ESPN y STAR +

Uruguay: 07:30 horas por ESPN y STAR +

Brasil: 07:30 horas por FOX Sports

Chile: 07:30 horas por ESPN y STAR +

Paraguay: 06:30 horas por ESPN y STAR +

Venezuela: 06:30 horas por ESPN y STAR +

Bolivia: 06:30 horas por ESPN y STAR +

Colombia: 05:30 horas por ESPN y STAR +

Perú: 05:30 horas por ESPN y STAR +

Ecuador: 05:30 horas por ESPN y STAR +

México: 05:30 horas por STAR +

Estados Unidos: 02:30 PT/ 06:30 ET por Paramount+