Juventus vs Chelsea EN VIVO ONLINE

Juventus vs Chelsea, se enfrentan este miercoles 29 de Septiembre por la Jornada 02 de la UEFA Champions League en el estadio Juventus A las 14:00PM hora de Colombia.

La Vecchia Signora comenzó con éxito su aventura en la actual edición del certamen continental y derrotó 3-0 al Malmö de Suecia. Aunque no inició la temporada en la Serie A de Italia de la mejor manera, el elenco dirigido por Massimiliano Allegri se repuso en sus recientes dos presentaciones (venció al Spezia y a la Sampdoria) y escaló hasta la décima posición. Sin embargo, sufrió la lesión de Paulo Dybala en su última presentación y, en consecuencia, no lo tendrá a disposición en el compromiso europeo.

Los Blues, por su parte, iniciaron la defensa del título en la competencia de clubes más importante del Viejo Continente con el triunfo 1-0 sobre el Zenit de San Petersburgo. No obstante, el conjunto comandado por Thomas Tuchel arriba después de haber sufrido su primera derrota en la presente campaña, ya que perdió 1-0 ante el Manchester City por la Premier League de Inglaterra y fue relegado hasta el tercer puesto de la tabla.

Juventus vs. Chelsea: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Juventus vs. Chelsea se llevará a cabo HOY, miércoles 29 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo H de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Juventus Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN

Bolivia: 15:00 por ESPN

Brasil: 16:00 por HBO Max y Space

Chile: 16:00 por ESPN 2

Colombia: 14:00 por ESPN

Ecuador: 14:00 por ESPN

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 3 (M180 O129), Movistar Liga de Campeones 4 (M181 O130) y LaLiga TV M4

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN Xtra

México: 14:00 por HBO Max y TNT Sports

Paraguay: 15:00 por ESPN

Perú: 14:00 por ESPN

Uruguay: 16:00 por ESPN

Venezuela: 15:00 por ESPN