Juventus vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Juventus vs AC Milan, se enfrentan este domingo 19 de Septiembre por la Jornada 04 de la Serie A en el estadio Juventus A las 13:45PM hora de Colombia.

Necesita recuperarse para evitarse todas las especulaciones negativas que rondan en este momento. La "Vecchia Signora" inició el campeonato con un empate y dos derrotas en fila, siendo la caída ante Napoli por 2-1 lo acontecido la semana pasada. Sabiendo que esta marca lo supo vivir en la campaña 2015-16, siendo aquella vez la primera vez en su historia y que, casualmente con el hoy entrenador Massimiliano Allegri en el banco, fuera campeón al final del certamen.

Mientras que la visita muestra otra cara distinta, con un comienzo ideal con tres victorias en la misma cantidad de juegos, siendo el 2-0 ante Lazio lo más cercano en el plano liguero para los "Rossoneri". Sabiendo que entresemana perdieron 3-2 como visitante de Liverpool en el comienzo de la Champions League, los comandados por Stefano Pioli son escoltas del puntero Inter, que ya jugó, con nueve puntos.

Juventus vs. Milan: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Juventus vs. Milanse llevará a cabo HOY, domingo 19 de septiembre, en el Juventus Stadium, por la jornada 4 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por ESPN 2 y STAR +

Bolivia: 14:45 horas por ESPN 2 y STAR +

Brasil: 15:45 horas por FOX Sports

Chile: 15:45 horas por ESPN 2 y STAR +

Colombia: 13:45 horas por ESPN 2 y STAR +

Ecuador: 13:45 horas por ESPN 2 y STAR +

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+

España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)

México: 13:45 horas por ESPN 2 y STAR +

Paraguay: 14:45 horas por ESPN 2 y STAR +

Perú: 13:45 horas por ESPN 2 y STAR +

Uruguay: 15:45 horas por ESPN 2 y STAR +

Venezuela: 14:45 horas por ESPN 2 y STAR +