Inter MT vs Olimpia EN VIVO ONLINE

Inter MT vs Olimpia, se enfrentan este martes 21 de Septiembre por los Octavos de Final de la Liga Concacaf en el estadio Dr. Ir. Franklin Essed Stadion A las 16:45PM hora de Colombia.

A lo largo de la historia se han jugado cuatro ediciones de la Liga CONCACAF. En 2017 el campeón fue Olimpia de Honduras y, a partir de allí, todos los ganadores fueron de Costa Rica: Herediano en 2018, Saprissa en 2019 y Alajuelense en 2020. Un valor agregado que tiene la Liga CONCACAF es que otorga seis plazas para la Liga de Campeones de la Concacaf del año próximo.

Inter Moengotapoe vs. Deportivo Olimpia: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Liga Concacaf 2021?

Este gran partido entre el equipo de Surinam y el de Honduras se desarrollará este martes 21 de septiembre del 2021 desde las 17:45 hs (ET), 16:45 hs (CT), 15:45 hs (MT) y 14:45 hs (PT) de los Estados Unidos en el Flora Stadium.

Horario en el resto de países:

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 18:45 horas.

Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 17:45 horas.

México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 16:45 horas.

Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 15:45 horas.

Inter Moengotapoe vs. Deportivo Olimpia: ¿Qué canal transmite la Liga Concacaf 2021?

Este encuentro de ida por los Octavos de Final de la Liga CONCACAF 2021 entre Inter Moengotapoe y Deportivo Olimpia será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y FOX Sports 2. Por otra parte, en Honduras será emitido a través de TSi Honduras y Star+.