Inter Milan vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Inter Milan vs Real Madrid, se enfrentan este miercoles 15 de Septiembre por la Jornada 01 de la UEFA Champions League en el estadio San Siro A las 14:00PM hora de Colombia.

Pasamos por las realidades de los equipos, en este caso con el dueño de casa y actual campeón del fútbol italiano. Lo cierto es que el Nerazzurro llega de buena forma en un comienzo con dos triunfos y una igualdad, siendo el 2-2 ante Sampdoria lo más reciente acontecido. Ante ello, los liderados por Simone Inzaghi, entrenador que llegó en esta temporada para reemplazar a Antonio Conte, buscará cambiar la suerte de su equipo sabiendo que la campaña pasada quedaron últimos en la zona sin ni siquiera ingresar a la Europa League.

Del otro lado llega uno de los que, si bien por ahora no tiene una chapa gran de candidato, es uno de los que buscará obtenerlo demostrándolo partido a partido. Los Merengues iniciaron su etapa liguera de muy buena manera con tres victorias y un empate, sabiendo que el domingo golearon a Real Betis por 5-2. Cabe resaltar que los liderados por Carlo Ancelotti, que arribó esta temporada recordando que levantó una de las 13 orejonas que ostenta el cuadro blanco, buscarán llegar bien lejos tras ser semifinalistas en la edición pasada.

Inter vs. Real Madrid: ¿cuándo y a qué hora juegan por la UEFA Champions League?

El partido Inter vs. Real Madrid se llevará a cabo HOY, miércoles 15 de septiembre, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la fecha 1 del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 2

Bolivia: 15:00 por ESPN

Brasil: 16:00 por Space

Chile: 16:00 por ESPN

Colombia: 14:00 por ESPN

Ecuador: 14:00 por ESPN

España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Galavisión

México: 14:00 por TNT Sports

Paraguay: 15:00 por ESPN 2

Perú: 14:00 por ESPN

Uruguay: 16:00 por ESPN 2

Venezuela: 15:00 por ESPN y TLT