Inter Milan vs Atalanta EN VIVO ONLINE

Inter Milan vs Atalanta, se enfrentan este sabado 25 de Septiembre por la Jornada 06 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 11:00AM hora de Colombia.

En lo que es el plano del dueño de casa, los "Nerazzurri" quieren estirar su invicto en el presente campeonato sabiendo que llevan cinco triunfos, dos de ellos recientes y consecutivos siendo ante Fiorentina por 3-1 lo más cercano, con un empate. Esto hace que los liderados por Simone Inzaghi se ubiquen segundos con 13 unidades, a dos del puntero Napoli. En la semana, el equipo que posee a los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa, además de los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, jugará ante Shakhtar Donetsk por la Champions League.

Del otro lado llega un cuadro visitante que está yendo de menor a mayor en el desarrollo de la liga italiana, principalmente porque ahora el "Orobici-Dea" tiene dos triunfos en fila siendo el 2-1 ante Sassuolo lo más reciente. Ante ello, los comandados por Gian Piero Gasperini están cuartos totalizando 10 puntos, a cinco de los napolitanos. Además, el cuadro que posee a los albicelestes Juan Musso y José Luis Palomino, con los colombianos Luis Muriel y Duván Zapata, afrontarán la segunda cita por la Liga de Campeones recibiendo al Young Boys.

Inter vs Atalanta: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

El partido Inter vs Atalanta se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre, en el Estadio Giuseppe Meazza, por la jornada6 de la Serie A de Italia.

Horario por país

Argentina: 13:00 horas por ESPN y STAR +

Bolivia: 12:00 horas por ESPN y STAR +

Brasil: 13:00 sin TV confirmada

Chile: 13:00 horas por ESPN y STAR +

Colombia: 11:00 horas por ESPN y STAR +

Ecuador: 11:00 horas por ESPN y STAR +

España: 18:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount +

México: 11:00 horas por ESPN y STAR +

Paraguay: 12:00 horas por ESPN y STAR +

Perú: 11:00 horas por ESPN y STAR +

Uruguay: 13:00 horas por ESPN y STAR +

Venezuela: 12:00 horas por ESPN y STAR +