Getafe vs Atlético Madrid EN VIVO ONLINE

Atlético Madrid vs Getafe, se enfrentan este martes 21 de Septiembre por la Jornada 06 de LaLiga Santander en el estadio Alfonso Pérez A las 12:30PM hora de Colombia.

Los Azulones comenzaron la nueva temporada de manera adversa y aún no lograron ganar. De hecho, cayeron en sus primeras cinco presentaciones y ocupan la penúltima posición de la tabla, sin puntos. Ahora, el elenco dirigido por Míchel buscará reponerse con la posible presencia de futbolistas latinoamericanos, como el argentino Jonathan Silva, los uruguayos Damián Suárez y Mathías Olivera y el mexicano José Macías.

El Colchonero, por su parte, inició la defensa del título con resultados positivos y se mantiene invicto en el torneo. Hasta el momento, acumula tres victorias y dos empates y, en consecuencia, se ubica como único escolta del Real Madrid, con 11 unidades. Sin embargo, no logró ganar en su debut en la fase de grupos de la actual edición de la UEFA Champions League e igualó 0-0 con el Porto de Portugal.

Getafe vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Getafe vs. Atlético Madrid se llevará a cabo HOY, martes 21 de septiembre, por la jornada 6 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 14:30 por ESPN 2

Bolivia: 13:30 por ESPN 2

Brasil: 14:30 por FOX Sports

Chile: 14:30 por ESPN 2

Colombia: 12:30 por ESPN 2

Ecuador: 12:30 por ESPN 2

España: 19:30 por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 10:30 PT y 13:30 ET por ESPN+

México: 12:30 por SKY Sports

Paraguay: 13:30 por ESPN 2

Perú: 12:30 por ESPN 2

Uruguay: 14:30 por ESPN 2

Venezuela: 13:30 por ESPN 2