Forge vs Independiente EN VIVO ONLINE

Forge vs Independiente, se enfrentan este martes 21 de Septiembre por los Octavos de Final de la Liga Concacaf en el estadio Tim Hortons Field A las 19:00PM hora de Colombia.

Forge FC se encuentra 3° en la tabla de posiciones de la Canadian Premier League con 28 puntos en 17 partidos disputados, mientras que Independiente de La Chorrera está 1° de la Zona B del Clausura de la Liga Panameña de Fútbol con 13 unidades en 7 encuentros jugados.

El formato de la Liga CONCACAF cambió a partir del 2019. Ahora son 22 los equipos que participan, aunque 12 juegan una ronda preliminar y 6 se ganan un lugar en los octavos de final. Se juega con partidos de ida y vuelta. Otra regla a destacar es el gol de visitante, que tiene valor hasta la semifinal. Además, no hay tiempo extra. Si los 180’ terminan igualados se va a penales.

Forge FC vs. Independiente de La Chorrera: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Liga Concacaf 2021?

Este gran partido entre el equipo de Canadá y el de Panamá se llevará a cabo este martes 21 de septiembre del 2021 a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Tim Hortons Field.

Horario en el resto de países:

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:00 horas.

Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.

México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas.

Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Forge FC vs. Independiente de La Chorrera: ¿Qué canal transmite la Liga Concacaf 2021?

Este encuentro de ida de los octavos de final de la Liga CONCACAF 2021 entre Forge FC y Independiente de La Chorrera será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports 2. Por otra parte, en Panamá lo dará ESPN y NEX, mientras que en Canadá lo pasará OneSoccer.