Flamengo vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Flamengo vs Barcelona, se enfrentan este miercoles 22 de Septiembre por la Semifinal de la Copa Libertadores en el estadio Maracaná A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa pretenden dar el primer golpe en esta serie y en su territorio reconocen que pueden sacar la ventaja. Flamengo acude a esta instancia del torneo luego de haber dejado sin posibilidades a su similar de Olimpia.

Barcelona SC, por su lado, quiere seguir haciendo historia en el plano internacional. Los ecuatorianos saben de la importancia de este emparejamiento y tendrán muchísimo cuidado, ya que, su rival demostró que es un plantel bastante contundente.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Flamengo y Barcelona SC por la Copa Libertadores?

El juego se realizará HOY, miércoles 22 de septiembre, en el Estadio Jornalista Mário Filho.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL y Star+

Bolivia: 20.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+

Brasil: 21.30 horas por FOX SPORTS

Chile: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX SPORTS 1

Colombia: 19.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+

Ecuador: 19.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+

México: 19.30 horas por Marca Claro y Claro Sports

Paraguay: 20.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+

Perú: 19.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+

Uruguay: 21.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+

Venezuela: 20.30 horas por ESPN, Facebook Watch CONMEBOL, Star+

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS